Вкусны как в горячем, так и в холодном виде, Вам понравится!
Ингредиенты:
куриное филе 500 г.;
лук репчатый 1 шт.;
чеснок 1 зуб.;
батон 2 кус.;
сыр Моцарелла 100 г.;
сухари панировочные 100 г.;
соль 0,5 ч.л.;
растительное масло 200 г.;
молоко 1/3 ст.
Приготовление:
Батон залить молоком.
Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и сделаем однородный куриный фарш.
Сыр режем небольшими кубиками.
Формируем шарики берем небольшое количество фарша,
делаем из него лепешку, в центр кладем сыр,
скатываем шарик и хорошо панируем в сухарях.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с
двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Готовые шарики обсушиваем на бумажном полотенце от лишнего
жира и подаем к столу.
Куриные шарики с сыром Моцарелла готовы! (@)
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев