Готовим!
Лук можно любой взять, но обычно берем красный лук для этого рецепта.
Делать можно 50 на 50, обычный и красный
Нарезаем полукольцами.
Для маринада соединяем в кастрюле 270 мл белого винного или
яблочного уксуса и 140 г сахара.
Доводим до кипения постоянно помешиваем.
Можно добавить немного соли. .
Лук перекладываем в баночку плотно.
Заливаем только что закипевшим маринадом.
Даем остыть и ставим в холодильник.
Через несколько часов лук готов.
Можно добавлять такой лук в салат.
К шашлыку и к любому мясу просто отлично!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2