Черемшу обязательно вымочите в подсоленной воде около 30 минут, если вы ее приобрели на рынке или в магазине.
Ингредиенты
2 отварных куриных яйца
1 крупный пучок черемши
2 ст. л. майонеза
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварные яйца очистим от скорлупы
Нарежем яйца специальным девайсом или ножом на средние
по величине кубики.
Высыплем нарезку в емкость.
Разделим пучок черемши в ладонях и
промоем каждый лист, особенно у основания, где скапливается грязь.
Слегка обсушим зелень бумажными салфетками и
нарежем некрупными лентами.
Добавим нарезку к яичной массе в емкость.
Выложим майонез, посолим и поперчим содержимое емкости.
Аккуратно перемешаем, чтобы яичная нарезка
не превратилась в пюре.
Выложим салат в пиалы или креманки либо же подадим в этой емкости к столу. Блюдо будет идеально в качестве гарнира к мясу или рыбе или же как дополнение к зеленому супу или борщу.(@)
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1