--------------------------------------
кальмар - 2 шт.
яблоко зелёное - 1 шт.
яйцо куриное - 2 шт. (отварные)
лук - 1 шт.
зелень - по вкусу
натуральный йогурт - по вкусу
соль - по вкусу
--------------------------------------
На 100 гр.:
97 ккал
Бел. - 10 гр.
Жиры - 4 гр.
Угл. - 5 гр.
--------------------------------------
Тушки кальмаров предварительно разморозить. В кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее кальмаров буквально на несколько минут. Затем снять с тушек пленку и нарезать их на кубики.
В отдельную кастрюлю положить сырые куриные яйца, залить их холодной водой и поставить на плиту. Варить яйца десять минут. Затем остудить под проточной холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца кубиками.
Яблоки вымыть и обсушить. Снять с них кожуру. Достать сердцевину с косточками. Нарезать яблоки на кубики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Переложить все ингредиенты в миску.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарубить кубиками. Добавить лук к остальным ингредиентам, заправить салат йогуртом, посолить и все тщательно перемешать. Перед подачей обязательно украсить салат зелеными листьями свежей петрушки или любой другой зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев