Рецепты патиссонов предлагают этот полезный овощ мариновать, солить, тушить или жарить, но самым лучшим способом его приготовления остается фарширование патиссонов. Недаром эту разновидность тыквы называют тарельчатой. Рецепт патиссонов, фаршированных мясным фаршем, предлагает приготовить замечательное блюдо, в котором патиссоны служат красивыми съедобными горшочками.
Продукты (на 3 порции)
Патиссоны средние (диаметром 13-16 см) - 3 шт.
Говядина - 400 г
Лук - 2 шт.
Сметана - 100 мл
Масло сливочное - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев