ИНГРЕДИЕНТЫ 300 мл сливок 33%300 г белого шоколада 60 г кураги 4 ст. л. размягченного сливочного масла 1 ст. л. коньяка 50 г измельченных грецких орехов щепотка соли5 ст. л. кокосовой стружки Шоколадная масса для домашних конфет готовится очень легко, основной секрет – это формирование конфет. В комнате не должно быть жарко, иначе трюфели будут сильно липнуть в процессе приготовления. А также, массу перед изготовлением конфет нужно охладить в холодильнике до состояния, когда можно будет сформировать трюфели – минимум 4 часа, а лучше ночь.Как приготовить трюфели из белого шоколада с курагой В небольшой кастрюле нагрей сливки почти до кипения, затем сними с огня и добавь поломанный небольшими кусочками шоколад и размягченное масло. Перемешай до однородности и добавь мелко нарезанную курагу, коньяк и щепотку соли, измельченные грецкие орехи и столовую ложку кокосовой стружки. Снова тщательно перемешай и убери в холодильник застывать.Достань застывшую массу и оставь на 5 минут. Затем при помощи двух чайных ложек отделяй одинаковые части массы и немного придавай им форму ладонями. Затем обваливай трюфели в кокосовой стружке.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев