2-4 столовые ложки оливкового масла;Лук;Немного чеснока;Болгарский перец или помидор;150 грамм мясного балыка;Соус для пасты: это может быть и покупной и кетчуп и соус по вашему личному рецепту, главное, чтобы он подходил к пасте;Сыр (ваш любимый);Соль, перец, сахар;Приготовление:Поставь разогреваться духовку до 180°С;Разрежь тыквы продольно на две части. Достань семечки. Можно использовать специальную ложку для овощей (да, есть и такая посудина!);Тыкву полей оливковым маслом, посыпь солью и перцем. Здесь не важна абсолютная точность; лучше не досолить и просто сделать это после приготовления;Тыкву положи на противень, предварительно простелив пергаментную бумагу, чтобы она не прилипла. Положи её плоской частью к противню. В духовке она должна печься 35-45 минут, готовность можно проверить, проткнув её вилкой. Тыква должна быть мягкой;В это время поджарь на сковородке лук, перец или помидор, мясо, выдави немного чеснока и в конце жарки добавь кетчуп. Ингредиенты определи по вкусу, а время жарки по запаху :)Достань готовую тыкву из духовки и выскреби мякоть вилкой. После этого ты поймешь почему эта тыква называется "спагетти-сквош": её волокнистая начинка действительно напоминает спагетти. Можешь есть прямо из самой тыквы, если хочешь :) Если у тебя обычная тыква, блюдо тебе все равно понравится!Добавь зажарку и сыр фета в мякоть тыквы, добавь специй по вкусу. Разложи в красивую посуду (можно купить тут). Твое блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев