Чтобы приготовить сырники в духовке, вам понадобится:0,5 кг нежирного творога,100 г ягод,2 яйца,3 ст. ложки сахара,4-5 ст. ложки муки,0,5 ч. ложки разрыхлителя,10 г ванильного сахара,соль по вкусу.Приготовление сырников творожных в духовке:Разотри яйца с сахаром и ванильным сахаром.Перед тем как приготовить сырники из творога, сам творог протри через сеточку, чтобы избавиться от крупинок.Смешай муку с разрыхлителем.Добавь в яичную массу творог, соль, муку с разрыхлителем и замеси тесто.Если тесто будет слишком жидким и мягким, что зависит от творога, то сырники могут растечься, поэтому добавь еще муки.Добавь в тесто ягоды и аккуратно перемешай, чтобы они не сильно раздавились.Смажь маслом формы для выпекания (можно взять формы для маффинов) и наполни тестом формы не до самого конца.Выпекай сырники в духовке, разогретой до 180°С. Примерное время выпекания сырников в духовке 35-40 минут, пока они не подрумянятся.Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной, медом или вареньем.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев