ложка разрыхлителя,для крема:200 г сахарной пудры,80 г сливочного масла,50 мл молока,2 ст. ложки какао. Капкейки − рецепт пошагово: Соедини просеянную муку, какао-порошок и разрыхлитель. Разотри сахар с размягченным сливочным маслом, добавь в сухую смесь и перемешай.Добавь в смесь яйцо, теплое (не горячее) молоко и взбей миксером до однородного состояния.Формочки для выпечки смажь маслом или выложи бумажными вставками для капкейков. Наполни формы тестом на 2/3 и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.Приготовь крем для капкейков, пока они пекутся. Сахарную пудру взбей с размягченным сливочным маслом. Добавь просеянное какао, молоко и взбей крем миксером до гладкого состояния.Готовые капкейки остуди и укрась кремом с помощью кулинарного шприца. Кроме того, ты можешь использовать разнообразную кондитерскую глазурь и украшения.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев