Домашняя шаурма – ингредиенты:тонкий армянский лаваш куриная грудка капуста красный салатный лук огурцы помидоры болгарский перец чеснок петрушка сметана белый винный уксус оливковое масло специи сахар сольКак приготовить шаурму – пошаговый рецепт:Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.Приготовь соус, чтоб он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи. Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.Нарежь овощи.Перед тем как завернуть курицу в лаваш, разложи его, смажь соусом, а затем выложи овощи и куриную грудку.Аккуратно сверни лаваш в плотную трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль.Подавай сразу же!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев