финики 8 шт. молоко 1 ст.л. корица щепотка 1. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром, добавить творог и перемешать. 2. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать ванильный сахар.3. Соединить творожную массу с мукой и замесить тесто. 4. Тесто слепить в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.5. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки и вырезать сердцевину с семечками.6. Тесто разделить на 2 части. Большую часть раскатать, выложить в форму и сделать пальцами бортики.8. В центр каждой яблочной половинки поместить финик. Выложить яблоки на тесто начинкой вниз, посыпать молотой корицей. 9. Раскатать вторую часть теста и поместить на яблоки. Защипать края, смазать молоком и сделать отверстия для выхода пара. Отправить пирог в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев