Предыдущая публикация
л. разрыхлителя (не аммонийного)180 г черного шоколада сахарная пудраВыложи в блендер размягченное сливочное масло и сахар, взбей на средней скорости до однородности. Добавь яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, просеянную муку и тертый на мелкой терке шоколад. Взбей до однородности.Смажь противень сливочным маслом и при помощи ложки выложи печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Отправь в разогретую до 190 градусов духовку и выпекай 15 минут. Готовому печенью дай остыть и посыпь сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев