Предыдущая публикация
Суп из крапивы с яйцом и курицей – рецепт приготовления:Окорочок помой, залей холодной водой, доведи до кипения. Сними пену, посоли и вари на среднем огне 30-40 минут.Свари вкрутую яйца. Остуди и порежь на половинки.Картошку порежь небольшими кусочками. Морковь порежь кружочками. Измельчи зеленый лук.Крапиву помой, обдай кипятком на 2-3 минуты, слей воду и некрупно порежь.Добавь в бульон морковь и картофель и вари 10 минут.Затем забрось в суп крапиву и лук, посоли, поперчи по вкусу и вари еще 2-3 минуты.В готовый суп из крапивы добавь порезанное яйцо и подавай горячим.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев