1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
- мясной фарш 500 г
- макароны 400 г
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
Ингредиенты:
- колбаса
- 100-150 г
- помидоры
- 1 банка
- чеснок
- 1 зубчик
- паста 5 горстей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев