Жареные макароны с мясом, тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, вообще не слипаются. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Ингредиенты:
• лук — 2 шт
• морковь — 1 шт
• помидоры — 2 шт
• фарш — 350 гр
• макароны — 300 гр
• специи — по вкусу
• перец болгарский — 2 шт
• зелень — по вкусу
• соль — по вкусу.
Приготовление:
1) Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать.
2) Морковь натрем на крупной терке.
3) Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
4) Добавить фарш, соль, потушить.
5) Добавить болгарский перец, помидор и специи.
6) Потушить еще 5 минут.
7) Всыпать сухие макароны.
8) Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
9) Тушить еще 8 минут.
10) Посыпать все зеленью.
11) Пусть все постоит еще минут 10 для впитывания соуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1