Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Печенье - 150 гр.
Творожный сыр - 400 гр.
Клубника - 350 гр.
Сливки - 100 мл.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Нарежь половину клубники небольшими кубиками, вторую половину пробей блендером в пюре.
2. В пюре добавь сахар, клубнику кусочками и перемешай.
3. К творожному сыру добавь сливки и перемешай (не обязательно это делать блендером, можно обойтись и миксером), затем добавь сахарную пудру и перемешай.
4. Печенье выложи в пакет и измельчи руками на маленькие кусочки.
5. На дно стакана выложи клубнику, затем крем, немножко печенья, снова крем и клубничный соус (я, примерно, выкладывала по 2 столовых ложки)
6. Укрась клубничкой и мятой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев