—Мама суп без лука??? —Да я прям чуть чуть для вкуса добавила, ты даже не почувствуешь)
    1 комментарий
    1 класс
    Балдежная вещь!Советую попробовать!Просто кайф!Салат с редькой, курицей, луком и кукурузой «Кудесник» 300 г курицы вареной/копченой 100 г кукурузы 2 головки репчатого лука 2 редьки майонез растительное масло соль Произвольно нарезать курицу, очистить и потереть редьку на терке (в случае, если она горчит, ее нужно на 5 мин замочить в холодной воде). Нашинковать лук полукольцами, на масле обжарить до подрумянивания. Соединить все ингредиенты для салата, поперчить и посолить, перемешать. Перед подачей салат с редькой, курицей, луком и кукурузой «Кудесник» убрать на 2 часа в холод.
    2 комментария
    28 классов
    А вы знали?
    3 комментария
    13 классов
    Полезная памятка по кашам
    1 комментарий
    6 классов
    Интересно... он еще жив?
    3 комментария
    0 классов
    Ех... мне бы так.
    2 комментария
    53 класса
    1 комментарий
    3 класса
    УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК🏡 Подпишись! https://t.me/+dz4d1IA02Us2Njli Появился новый телеграм-канал, в котором мы собрали для Вас самые полезные советы для сада и огорода 🌱, идеи для уюта и декора участка 🏡, а также рецепты удивительных блюд из овощей 🍅 и фруктов 🍓, выращенных собственными руками.
    2 комментария
    8 классов
    Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой. Вариантов приготовления фаршированных яиц очень много. Один из них - праздничный вариант со шпротами и красной икрой. Такая закуска украсит любой новогодний стол. Попробуйте, очень вкусно! Для приготовления фаршированных яиц понадобится: 7-8 куриных яиц; 1 баночка мелких шпрот; 50 г красной икры; 2-3 зубчика чеснока; 2-3 ст. л. майонеза; 2 веточки укропа; соль, черный молотый перец; петрушка для украшения. Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. Разомните желток вилкой. Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца. Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку. Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки. Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова. Вкусного вам застолья и с наступающим Новым Годом! рецепт от Наты Киселевой ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    1 комментарий
    2 класса
    Курица с грибами в сливочном соусе Делюсь простейшим рецептом популярного праздничного блюда - курица с грибами в сливках. Такое блюдо, в принципе, даже на новогодний стол подать не стыдно - оно действительно очень вкусное, нежное и интересное. Как по мне, куда интереснее банально запеченной в духовке курицы. А то, что блюдо готовится менее получаса - лишнее преимущество этого блюда, ведь готовить его можно начинать тогда, когда гости уже на пороге. Ингредиенты: Куриные грудки: 2 Штуки, Шампиньоны: 400 Грамм, Сливки 22%: 300 Миллилитров, Специи: - По вкусу, Масло сливочное: 40 Грамм Приготовление: Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла. Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы. Подавать блюдо можно с любым гарниром - рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем. Приятного аппетита! :) ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    1 комментарий
    7 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё