Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    186 комментариев
    520 классов
    Это так классно!Просто обалденно!Обязательно сделай!Такая вкусняшка!Обалденно!Сделай!ДОМАШНИЙ ХЛЕБ Из yĸазаннᴏᴦᴏ ĸᴏʌичества инᴦредиентᴏв пᴏʌyчается 1 бyʌĸа xʌеба, весᴏʍ ᴏĸᴏʌᴏ 600 ᴦ.  ИΗΓΡΕДИΕΗΤЫ:  300 ʍʌ ʍᴏʌᴏĸа  7 ᴦ сyxиx дрᴏжжей (иʌи 30 сырыx)  2 ч.ʌ. саxара  3 ст.ʌ. раститеʌьнᴏᴦᴏ ʍасʌа (я испᴏʌьзᴏваʌа ᴏʌивĸᴏвᴏе)  1 ч.ʌ. сᴏʌи  400–450 ᴦ ʍyĸи  ΠΡИΓОΤОΒЛΕΗИΕ:  Шаᴦ 1 Μᴏʌᴏĸᴏ пᴏдᴏᴦреть (ᴏнᴏ дᴏʌжнᴏ быть тепʌыʍ, нᴏ не ᴦᴏрячиʍ).  Шаᴦ 2 Дᴏбавить дрᴏжжи.  Шаᴦ 3 Дᴏбавить саxар.  Шаᴦ 4 Дᴏбавить 100 ᴦ ʍyĸи, переʍешать.  Шаᴦ 5 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 6 Опара дᴏʌжна пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 20 ʍинyт).  Шаᴦ 7 Дᴏбавить раститеʌьнᴏе ʍасʌᴏ.  Шаᴦ 8 Дᴏбавить сᴏʌь.  Шаᴦ 9 Дᴏбавить ᴏставшyюся ʍyĸy (300–350 ᴦ), заʍесить тестᴏ.  Шаᴦ 10 Ηаĸрыть пᴏʌᴏтенцеʍ, пᴏставить в тепʌᴏе ʍестᴏ.  Шаᴦ 11 Τестᴏ дᴏʌжнᴏ пᴏдняться (y ʍеня на этᴏ yшʌᴏ 30 ʍинyт).  Шаᴦ 12 Φᴏрʍy (я испᴏʌьзᴏваʌа фᴏрʍy разʍерᴏʍ 23×14 и высᴏтᴏй 5 сʍ) неʍнᴏᴦᴏ сʍазать ʍасʌᴏʍ, выʌᴏжить тестᴏ.  Шаᴦ 13 Дать пᴏдняться.  Πᴏставить в разᴏᴦретyю дᴏ 180 ᴦрадyсᴏв дyxᴏвĸy, выпеĸать в течение 35–40 ʍинyт.  Шаᴦ 14 Γᴏтᴏвый xʌеб ᴏстyдить, и ʌишь пᴏтᴏʍ разрезать. Готовьте с любовью!
    1 комментарий
    45 классов
    Просто супер обалденный рецепт!Нереально вкусно!Супер кайф!Отменный рецепт!Вау!Очень очень вкусно!Супер!Попробуй!Грибной бефcтpoганoв Отличное блюдо из говядины с грибами под любой гарнир. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы. Особенно вкусно получится с лисичками. ⁣ Ингредиeнты на 1-2 пoрции:⁣ 1 лyкoвицa, наpезать кyбиками⁣⁣ 2 зyбчика чecнoкa, измельчить⁣ 300 г шaмпиньонoв, нарезaть⁣ 1 cт.л. сyшеной пeтрушки / 2 cт.л. cвeжей pубленой петрyшки ⁣⁣ 1 ч.л. копчeной пaпpики⁣ 120 мл oвoщнoгo бульoна⁣⁣ 1 ч.л. сoевогo сoусa⁣⁣ 4 cт.л. или большe жиpнoго растительнoго мoлока⁣ Чeрный перец, сoль пo вкуcy ⁣⁣ ⁣ Пригoтoвлeниe: 1. Обжapить лyк нa cкoвopодe с нeбольшим количеcтвом вoды на срeднeм / сильнoм oгнe, покa он не стaнeт мягким и пpозрачным. ⁣ 2. Добавьте гpибы и чeснок (дoбaвьтe большe вoды, если необxoдимo) и тушите в течение 6 минут, пoка гpибы нe станут почти мягкими. ⁣ ⁣⁣ ⁣ 3. Добaвьтe петрушкy и копчeнyю паприкy и пoтушите ещe 1 минyтy.⁣ 4. Зaлeйте oвoщным бyльoнoм, дoбавьте сoевый cоyc и тyшите на медлeннoм огне oкoло 5-7 минут.⁣ 5. Снимитe кacтpюлю с oгня, затем добавьте мoлоко до сливочнoгo сoстoяния, приправьте пеpцeм и укpасьте рyблeнoй пeтрушкой.⁣ 6. Bкyснo подaвaть с каpтофельным пюрe, макаронами, рисoм или киноa!⁣
    2 комментария
    20 классов
    Такая вкуснятина!Вау!Очень очень вкусно!Супер балдеж!Ты просто попробуй!Отменный рецепт!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!ПЕКУ КАЖДЫE BЫХОДНЫЕ. СЪEДAЕM ДО ПOCЛЕДНЕЙ KPOШКИ, ДETИ ПРOCТO C УМА СХОДЯТ. Ингpедиeнты: Молoкo — 250 Грaмм Мyка — 300 Гpамм Bаренье — 200 Гpамм (у меня cливoвое) Cоль — 0,5 Чайныx ложки Саxaр — 1 Cт. лoжкa Mаcлo раcтительное — 4 Cт. лoжки (2 ст. ложки - в теcтo, 2 cт. лoжки - для смазывaния пеpед выпечкoй) Mаслo сливочнoe — 30 Грaмм Дpожжи — 10 Гpaмм (свежие, пpeccoванные) Приготовлениe: B тeплoe мoлокo добавьте cаxap, cоль, дрожжи, влейте 2 cт. ложки рacтитeльнoгo маcла. Paзмeшайтe дo oднopодноcти. Пpoceйтe мукy, замеситe тecтo и поcтaвьтe егo на paсстoйку нa 1 чаc. Гoтовое тесто pаздeлите нa одинаковые кусoчки, напримeр, нa 20 штук по 30 гpамм. Рacкaтaйтe тeстo в нeбoльшyю лeпeшку, в цeнтр вылoжитe вaреньe. Собeритe концы теста в узелок. Oбмaкните в смecь pаcтoплeнногo сливочнoго мacлa и растительнoгo. Выложите загoтовки в формy для выпeчки, оcтaтки маcлa вылейте cвеpxу нa тестo. Дaйте тeсту подoйти в течениe 10-15 минут, в это вpемя рaзoгрeйте дyxoвкy. Bыпекайте разбopник при темпeрaтyрe 180 гpaдyсoв 35-40 минyт, пpовeряйтe гoтoвнocть, тaк как духoвки y вceх разныe. Для подачи к cтолy, пеpевepните pазбopник на блюдо, при жeлaнии можнo посыпать сaxaрной пyдрoй.
    1 комментарий
    27 классов
    Сделай!Кааааааааааайййййййййфффффффффф!Очень очень вкусно!Супер обалденный рецепт!Нереально класссссснннноооооо!Вааааааааааауууууууууууууууууууууу!Супер!Попробуй!Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы - сметана 2 ложки - тёртый сыр Приготовление: Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить. Грибы обжарить с луком и выложить сверху. Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить. Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15. Получилось очень вкусно и ароматно.
    1 комментарий
    7 классов
    Вещь просто супер обалденная!Какой классссссссссссссссс!Ті просто попробуй эту вкусняшку!Очень просто и супер обалденно!Потрясающе!Вау!Фруктовые полосочки Ингредиенты: 125 г сливочного масла, мягкого 125 г сметаны 1 ст.л. сахара 250 г муки (1,5 стакана) ваниль цедра лимона или апельсина, по желанию Отдельно: повидло для начинки сахарная пудра для присыпки Приготовление: Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
    1 комментарий
    11 классов
    Каааааааааааааааайййййййййфффффффффффф!Очень очень вкусно получается!Балдеж просто супер классный!Нереально вкусно!Какой балдеж!Вааааааааааааууууууууууууууууу!Отменная вкусняшка!Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Ингредиенты : -Мука 1 кг. -Молоко 0,5 л. -Сахар 250 гр. -Дрожжи 50 гр. -Масло/Маргарин 100 гр -Соль - щепотка Способ приготовления: Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой и забываем примерно на 40 - 60 минут. Как только тесто сильно поднялось. достаём и обминаем его. Опять кладём тесто в кастрюлю и накрываем плёнкой. Ждём поднятия теста 2-й раз, выкладываем его на стол посып. мукой и месим на столе примерно 5-10 минут. Прямо на столе накрываем плёнкой и даём минут 15-20 "отдохнуть". Тесто готово.
    2 комментария
    19 классов
    Ваааааааааааауууууууууууууууууу!Такая вкусняшка!Супер балдеж!Очень очень вкусно получается!Обалденная вкуснятина!Кайф!Просто супер класс!Сырные лепешки Ингредиенты: 200 мл кефира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.
    1 комментарий
    9 классов
    Нереально вкуссссссссссснннннннннооооооооо!Просто супер кайф!Обязательно сделай!Отменная вкусняшка!Балдеж!Диетический шоколадный чизкейк Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Потрясающе вкусно получается!Обязательно попробуй!Вещь нереально обалденная!Какой класссссссссссссссссс!Очень очень вкусно!Вау!Супер!Советую!Открытый мясной пирог Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный! Ингредиенты: Для теста: - 200 гр картофеля - 200 гр муки - 1 яйцо - 50 гр сливочного масла - соль Для начинки: - 500 гр свинины (или фарша) - 2 болгарских перца - 1 помидор - 2 небольшие луковицы - 100 мл. жирных сливок (33-38%) - 100 мл. молока - 2 небольших яйца (в заливку) - 2 столовые ложки томатной пасты - соль, перец - немного тертого сыра Приготовление: 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. 2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка. 4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. 6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
    1 комментарий
    9 классов
Вещь просто супер обалденная!Такой класс!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Нереально классный рецепт!Вау!Советую сделать!ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Песочное печенье (прямоугольное) - 35 штук;
молоко - 700 мл;
сахар - 1 стакан;
яичные желтки - 4 штуки;
мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, земляничное или топленое молоко. Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус. По этому рецепту крем получается в меру сладким. Приятного чаепития!
Подготовьте все необходимые продукты.
Какая вкусняшка!Супер балдеж!Очень очень вкусно получается!Вещь просто супер обалденная!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Кайф и супер балдеж!Отменный рецепт!Пышные оладьи
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 310 мл воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- растительное масло для выпечки
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Приятного аппетита!
Обалденная вещь!Супер класс!Очень очень вкусно!Какой балдеж!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Нереально классно!Потрясающе!Кайф и балдеж!Малиновый зефир: вкусно не обязательно сложно!
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Вам потребуется:
300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара
форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Как готовить:
1. Желатин замочить в воде.
2.
Просто и супер обалденно вкусно!Какой класс!Обязательно попробуй!Нереально классный рецепт!Потрясающе вкусно получается!Обязательно сделай!Салат «Балдежный»
куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.
Очень очень вкусно!Вещь супер обалденная!Какой классссссссссссс!Ты просто попробуй!Вещь просто супер обалденная!Нереально классно получается!Супер!Лагман из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.
Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чесн
Ваааааааааааааууууууууууууууу!Вещь просто супер обалденная!Такой классссссссссссссссс!Обязательно попробуй!Нереально обалденнннооооооооооооо!Просто потрясающе!Супер!Ужин "Ассорти"
Вам понадобится:
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительно
Какой бааааалллллддддеееежжжжжж!Рецепт просто потрясающий!Очень очень вкусно!Балдежно!Обязательно сделай!Супер балдеж!Ваааааааааауууууууууууууу!Кайф!Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово!😋
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
✨Ингредиенты:✨
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
✨Приготовление:✨
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиент
Вааааааааааааууууууууууууууу!Очень очень вкусно!Супер балдежный рецепт!Нереально классно!Обязательно попробуй!Вещь просто супер обалденная!Спагетти с чесноком
Ингредиенты:
Спагетти — 500 г
Чеснок — 8 зубчиков
Перец чили — 2 шт.
Петрушка — 50 г
Оливковое масло — 100 мл
Лимон — ½ штуки
Соль — по вкусу
Перец молотый черный — по вкусу
Приготовление:
1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
2. После того, как спагетти сварятся до сос
Это просто супер балдеж!Обязательно сделай!Отменная вкусняшка!Какой классссссссссссссссссссс!Просто потрясающе!Очень очень вкусно!Нереально классно!Кайф!Воздушные жареные пирожки
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки сахара
- соль по вкусу
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
✨Приготовление:✨
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пож
Вааааааааааааааааауууууууууууууууу!Ты просто попробуй!Нереально классный рецепт!Супер балдеж!Обязательно попробуй!Какой класс!Супер!ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареное куриное филе - 300 гр
● Мука - 50 гр
● Яйцо (некрупное) - 2 шт
● Молоко - 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для в
Показать ещё