СсссссссссссуууууууууупппппппееееееррррррррррррОбязательно попробуй!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Просто потрясающе!Нереально класссссннноооо!Творожная запеканка по ГОСТу Ингредиенты: 500 г. творога, 225 мл молока, 15 г. сахара, 50 г. манной крупы, 1/2 яйца (я добавила только желток). Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовление: Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить манку с сахаром и перемешать. Всё только перемешивается, ничего не взбивается. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поставить запекаться на 30-35 минут.
    1 комментарий
    0 классов
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    173 комментария
    496 классов
    Нереально вкуссссссссссссснннннннноооооооооо!Отменный рецепт!Вау!Просто попробуй!Просто и супер обалденно классно!Нереально вкусно!Рулет с грецкими орехами и медом. Чтобы приготовить рулет с грецкими орехами и медом нам понадобится: Для теста: 2 стакана муки 0, 5 стакана сахара 50-100 грамм сливочного масла или маргарина 1 яйцо 4 ст. ложки густой сметаны ¼ ч. л. соли ¼ ч. л. соды Для начинки: 1 стакан грецких орехов 0,5 стакана сахара 2 ст. л. меда 1/8 ч. л. корицы Как приготовить рулет с грецкими орехами и медом. 1. Соединяем все ингредиенты для теста в одной посуде и замешиваем сладкое тесто. 2. Готовое тесто раскатать в пласт, один край которого должен быть слегка тоще другого. 3. Тонкий край пласта смазываем медом, посыпаем сахаром и молотыми орехами. Другой край смазываем яйцом. 4. Заворачиваем пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на промасленный противень и смазываем его сверху яйцом. Лучше всего в нескольких местах проколоть рулет палочкой, чтобы он не лопался 5. Выпекают рулет в разогретой духовке до готовности. 1 яйцо для смазки.
    1 комментарий
    18 классов
    Вкуснятина просто супер обалденная!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Очень очень классный рецепт!Какой кайф!Вау!Карамельно-банановый пирог вверх ногами Ингредиенты: 3/4 стакана коричневого сахар 3 столовых ложки сливочного масла, нарезать на несколько кусков около 3 бананов, нарезать "монетками" 1/2 стакана нарубленных грецких орехов или пеканов (опционально) 1,5 стакана муки 3/4 стакана сахара-песка 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки корицы 1 стакан пюре из бананов (размять бананы вилкой) 2 больших яйца 1/3 стакана растительного масла 1/3 стакана пахты или кислого молока 1 чайная ложка экстракта ванили Карамельная глазурь: 2 столовых ложки сливочного масла 2 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки жирных сливок Приготовление: Нагрейте духовку до 160 градусов. Прямоугольную форму для хлеба смажьте сливочным маслом. Ровным слоем выложите коричневый сахар на дне формы. Если используете орехи, присыпьте их ровным слоем поверх масла. Выложите сливочное масло равномерно и отправьте форму на 8 минут в духовку. Затем перемешайте все до однородной массы на дне формы. Поверх выложите банановые "монетки". Все сухие ингредиенты смешайте. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной массы (не переборщите со взбиванием). Вылейте тесто поверх бананов и отправьте в духовку на час. Остудите пирог около 20 минут перед тем, как доставать из формы. Для глазури выложите все ингредиенты в небольшую кастрюльку (можно сделать в микроволновке) и поставьте на огонь. Доведите до кипения и дайте повариться минуты 2, помешивая до однородной массы. Снимите с огня и дайте постоять минуту, после чего залейте карамелью пирог.
    1 комментарий
    4 класса
    Простились с сыном..Улитин Алексей,погиб на СВО..он был хорошим человеком.Смелым,верным,отзывчивым.Всегда помогал родным и близким..Огромная потеря для всех,кто его знал.Вечная память🕯🕯
    39 комментариев
    224 класса
    Вещь просто супер обалденная!Такой классссссссссссссс!Очень очень вкусно!Потрясающе!Отменная вкусняшка!Балдеж!Милые печенюшки, которые вы можете испечь вместе с детками ;) Ингредиенты: 110 г муки 20 г картофельного крахмала Щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка) 40 г сахарного сиропа 10 г меда 30 г растительного масла Приготовление: 1. Разогреть духовку до 160 ° С 2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком 3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком 4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы 5. Раскатайте тесто 6. Используя форму, вырезать форму медведя 7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа 8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на ";животик"; медведя 9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте. 10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 С)
    1 комментарий
    2 класса
    Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    50 комментариев
    239 классов
    Нереально классссссссссссснннннннннооооооооо!Вау!Кайф и супер балдеж!Очень очень вкусно!Потрясающе классный рецепт!Вау!Сделай!Слоёный салат с черносливом "Ночка". Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 200 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; шестой слой обжаренный лук, седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком.
    1 комментарий
    10 классов
    Просто попробуй эту вкусняшку!Ваааааааааааауууууууууууууу!Обалденный рецепт!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй!Очень очень вкусно!Супер классссссссссссссссссссссс!Кайф!ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры) ● 150 г сахара ● 1 ч.л. ванильного сахара ● 4 яйца ● 150 г муки ● 1 ч.л. разрыхлителя ● 1/4 ч.л. соли ● 2 ст.л. какао-порошка ● 1 ч.л. лимонной цедры (нетртой на средней или мелкой терке) ● 100 мл кефира или сметаны ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. (Я муку смешала с солью и разрыхлителем. Добавляла муку в тесто в самом конце, опционально, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана) 2.Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану/кефир и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь. 3.Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру. 4.В оставшееся тесто добавляем какао и еще раз взбиваем. 5.Выкладываем оба вида теста, чередую, в формочки (если вы не пользуетесь вкладышами, форму нужно смазать). Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут. Остужаем и подаем. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    10 классов
    Уделите минутку пожалуйста,эту малышку зовут Вера, мама оставила ее в детдоме.. сегодня у нее день рождения, у кого есть сердце поздравьте ее и пожелайте ей хорошую маму, спасибо вам большое
    10 комментариев
    18 классов
Такая вкусняшка!Просто супер класссссссссссссссссс!Отменный рецепт!Балдеж нереально вкусный!Очень очень классно получается!Кайф и супер балдеж!Нереально вкусно!Фруктовый салат с лимонным кремом
Ингредиенты:
лимон - 1 шт.
клубника - 80-100 гр.
виноград - 80-100 гр.
киви - 80-100 гр.
яблоко - 80-100 гр.
банан - 80-100 гр.
сметана - 400 г
сливки - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
мята - 2 веточки
Способ приготовления:
1. Лимон ошпарьте кипятком и обсушите.
2. Цедру натрите на терке.
3. Из мякоти лимона отожмите сок.
4. Фрукты нарежьте кусочками.
5. Сметану со сливками взбейте миксером до кремообразного состояния, затем ароматизируйте ванильным сахаром, лимонным с
Ваааааааааааауууууууууууууууу!Обязательно попробуй!Нереально вкусный рецепт!Какой класссссссс!Вааааааааууууууууууууу!Отменный рецепт!Нереально вкусно!Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,прип
Это реально супер классссссссссссссссссс!Вааааааааааууууууууууууу!Отменный рецепт!Балдеж!Просто попробуй!Какая вкуснятина!Нереально вкусный рецепт!Потрясающе!Очень очень вкусно!Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь .
5. И болгарский перец.
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками).
7. Затем добавить болгарский перец и мор
Это такой классссссссссссссссссссс!Обязательно попробуй!Нереально вкусссссссссснннннннннннооооооооооо!Просто кайф!Балдеж!Нереально вкусно получается!Вау!Плов с говядиной.
Ингредиенты:
● Говядина — 400 г
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Рис — 1,5 стакана
● Растительное масло
● Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в
Как же это вкусно!Обалденннннооооооо!Ты просто попробуй!Вау!Отменная вкуснятина!Потрясающе классный рецепт!Какой кайф!Очень очень вкусно!Супер!Кабачковые блинчики.
Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
Для приготовления кабачковых блинчиков понадобится:
1 кабачок;
1 яйцо;
1 стакан молока;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.
Для начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.
Блинная сковорода диаметром 20 см.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилос
Очень очень вкусно!Балдежно!Отменный рецепт!Какой калсссссссссссссссс!Отменная вкусняшка!Просто потрясающе вкусно!Кайф!Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики
Ингредиенты на 4 порции:
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите.
3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно
Нереально вкуссссссссссснннннннннооооооооооо!Супер класс!Отменный рецепт!Балдеж просто потрясающий!Отменная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Куриный рулет с оливками, вялеными томатами и фисташками (диетический)
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг.
Фисташки чищенные - горсть
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливки - 10 шт.
Болгарский перец красный - 0,5 шт.
Сухой укроп - 1 ч.л.
Соль, черный перец молотый - по вкусу
Пергаментая бумага (бумага для выпечки)
Приготовление:
1. 200 гр. куриного филе нарезать кубиками, оставшиеся 800 гр. филе положить в процессор и пробить до однородной пюреобразной массы.
2. В пасту из куриного филе добавить нарезанное куриное мясо, нарезанные вял
Просто попробуй!Это супер обалденная вещь!Кайф и балдеж!Отменная вкусняшка!Супер кайф!Нереально вкусно!Просто супер класс!Торт с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пласт
Помидор (крупный)
Сыр моцарелла (тот, который для пиццы) —100 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто уложить на противень, раскатывать не надо.
2. Отступить от края 1 см и сделать надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного. Благодаря этому края поднимутся во время выпечки, и у тарта будут бортики, на фото это хорошо видно.
4. Помидоры нарезать кружочками, сыр — ломтиками.
5. На тесто уложить сыр, на него помидоры, немного посолить.
6. Отправить в разогретую до 200 г
Ссссссссссууууууууупппппппеееееерррррррррр!Очень очень вкусно!Балдежный рецепт!Обязательно попробуй!Какая вкусняшка!Кайф!ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ
=======================================
Ингредиенты:
фасоль темно-пестрая - 380 гр.
бекон – 100 гр.
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 2 головки
соус томатный – 120 гр.
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
=======================================
Приготовление:
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5–6 часов. Залейте свежей водой и варите 1–2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15–20 минут, затем отвар слейте.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте н
Сделай обязательно!Как же это классссссссссссннннннннннооооооооооооооооооооо!Отменная вкусняшка!Кайф!Супер класс!Ты просто попробуй!Балдежно!Супер вкусно!Кайф!Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук прид
Показать ещё