Ингредиенты (на 2 порции):
Сёмга 200 г.
Соевый соус 4 столовые ложки
Мёд 1 столовая ложка
Молотый перец чили по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Смесь перцев по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Чеснок пропустить через пресс.
2. Из рыбы удалить все косточки.
3. Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4. Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!
#китайская_кухня #рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев