🙋Кто тут любит поесть, выходи! Приглашаю не просто попробовать тапас, но и познакомиться с ними поближе.
Тапас - знаменитые небольшие испанские закуски. В каждом регионе страны есть свои "тапасы" , традициональные и особенно популярные. Для испанцев бокальчик вина 🍷или стаканчик вермута,🍸 как тапас к ним 🍤🍡🍄- это ритуал. Даже не просто часть культуры, а этакий вкусный кусочек местной жизни. Побывать в Испании и не попробовать тапас - все равно, что и не побывать🙄
.
Хотите почувствовать себя местным, попробовать тапас, узнать, как и из чего они готовятся? Секретами испанских тапас с вами поделится Txaber Allué баскско-каталонский повар, владелец небольшого кафе, которое пристроилось на древней римской стене, окружающей старую часть Таррагоны. Txaber ведёт кулинарный блог с более чем 100 тыс подписчиков на канале YouTube, он автор книги традиционных испанских рецептов.
.
Дегустация тапас + мастер-класс от местного повара доступны тем, кто придёт ко мне на экскурсию по Таррагоне. Я не зарабатываю на тапас, потому это отдельное мероприятие, но идёт не само по себе, а логическим продолжением экскурсии.
Что вас ожидает?
. ✔Дегустация 6 различных тапас + 2 бокала вина/вермута/пива/сока на выбор
.
✔Каждую продаваемую закуску повар будет сопровождать рассказом о её приготовлении (а я переведу☺)
. ✔Txaber ответит на ваши вопросы об испанской кухне, я, конечно же, расскажу об истории возникновения тапас и их особенностях в разных регионах Испании, а потом в качестве бонуса вышлю вам электронный вариант Книги рецептов каталонской кухни
.
✔Количество участников от 4 чел. Стоимость 25 евро с человека. Возможно с детьми (либо они полноценно, но безалкогольно участвуют в мероприятии, либо отдельно и уже за другую цену будут пить свой сок и есть то, что привыкли есть все дети, потому что не всякий тапас 🌶🐙им придётся по вкусу) Отдельный вариант мастер-класса БЕЗ экскурсии возможен, при условии + 50 евро
.
✔Пишите в сообщения!👉 https://www.instagram.com/p/BU9fpTOj--f/?taken-by=julia_barcelona_online
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев