Я с фаршем делаю... тесто не рвёт, сок внутри. И ещё на плите, на сковороде под крышкой на небольшом огне готовлю. Лук мельче режу, солю и хорошо вымешиваю, чтобы сок был, а фарш не солю. Зиру ( на любителя) добавляю, перец душистый. Вкусно и в духовке, и на сковороде. Иногда пеку ещё мелко нарезанный помидор добавляю.
Комментарии 13
И ещё на плите, на сковороде под крышкой на небольшом огне готовлю.
Лук мельче режу, солю и хорошо вымешиваю, чтобы сок был, а фарш не солю.
Зиру ( на любителя) добавляю, перец душистый.
Вкусно и в духовке, и на сковороде.
Иногда пеку ещё мелко нарезанный помидор добавляю.