Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 Грамм
Огурец — 1-2 Штуки
Лук — 1 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчика
Сметана — 100 Миллилитров
Мука — 30 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Укроп — По вкусу
Как приготовить "Подлива из грибов"
1. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте.
2. У огурца удалите сердцевину и нарежьте половинками.
3. Грибы жарьте на сковороде до испарения лишней влаги, затем добавьте нашинкованный лук, рубленный чеснок и огурцы. Я в этот момент еще добавляю рубленный укроп. Жарим все около 5 минут при постоянном помешивании. Добавьте соль и специи по вкусу.
4. В отдельной посуде смешайте сметану и муку, отправьте к грибам. Тушите около 15 минут (я добавляю немного воды и тушу на слабом огне).
5. Вот так быстро готовится подлива из грибов. Получается очень вкусно и необычно. На гарнир отлично подойдет картофель или рис.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев