Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 Грамм
Мука ржаная — 170 Грамм
Отруби — 60 Грамм
Соль — 1 Чайных ложек
Молоко — 500 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложек
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Дрожжи прессованные — 40 Грамм
Как приготовить "Пшенично-ржаной хлеб с отрубями"
Дрожжи растворите в теплом молоке. Добавьте сахар и оставьте постоять, минут на 15.
Добавьте отруби, соль и растительное масло.
Подсыпайте постепенно два вида муки и замешивайте тесто. Готовое тесто оставьте в теплом месте для подхода примерно на 1 час.
Затем тесто необходимо обмять. Выложите тесто на 2/3 в формы. Дайте подойти в тепле и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Готовый хлеб заверните в полотенце и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев