Ингредиенты:
Бедра — 6 Штук
Картошка — 700-1000 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Лимон — 1 Штука
Оливковое масло — 40 Миллилитров
Чеснок — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Как приготовить "Куриные бедрышки с картошкой в духовке"
1. Вымойте мясо и натрите его солью, перцем. Очистите картошку, вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
2. Выложите мясо в форму для запекания кожей вниз, а вокруг него распределите картофель. Полейте картошку оливковым маслом и посыпьте солью, перцем.
3. Очистите зубчики чеснока и распределите их в форме. Вымойте лимон и нарежьте его кружочками, выложите поверх картофеля.
4. Запекайте мясо с картошкой в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 минут.
5. Спустя полчаса достаньте форму и переверните мясо, выпекайте еще 20-30 минут.
6. Готовое блюдо посыпьте мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев