Ингредиенты:
Тыква замороженная — 500 Грамм
Вода — 300 Миллилитров
Как приготовить "Пюре из замороженной тыквы"
1. Подготовьте необходимые продукты: воду и тыкву. Размораживать тыкву не нужно.
2. Доведите воду до кипения, положите тыкву и варите до размягчения. По времени это примерно 20-25 минут. Готовность можно проверить вилочкой, если входит легко - готова.
3. За время варки вода наполовину выкипит, это нормально. Слейте оставшуюся воду.
4. Саму тыкву пюрируйте с помощью погружного блендера. Тыквенным отваром регулируйте нужную густоту пюре. Я совсем не добавляла жидкость.
5. Готовое пюре положите в стерильные баночки и храните в холодильнике до 5 дней под крышками.
6. Используйте по назначению: в оладьи, булочки, хлеб, блины, и т. д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев