Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штук
Маринованные огурцы — 3-4 Штук
Горчица — 2 Ст. ложки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 1-2 Стакана
Специи — По вкусу
Как приготовить "Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе"
Свинину нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 2-3 минуты все вместе.
Затем добавьте маринованные огурцы, натертые на терке.
Отдельно смешайте горчицу, томатную пасту и воду.
Добавьте соус к мясу, а также соль и специи по вкусу. Тушите на слабом огне под крышкой минут 30.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев