Ингредиенты:
Капуста — 1 Штук (кочан)
Мясо — 300 Грамм
Грибы лесные — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Как приготовить "Капуста с мясом и грибами в мультиварке"
Включите в мультиварке режим "Жарка" и сложите в чашу мелко нарезанное мясо. Обжарьте минут 5-7.
Затем добавьте к мясу измельченные лук и морковь.
Добавьте грибы и продолжайте жарить еще 2-3 минуты все вместе.
Затем добавьте нашинкованную капусту и включите режим "Тушение" на 1 час.
Минут через 30 от начала тушения добавьте томатную пасу, соль и специи. Можно это все добавлять и сразу, но будет не удобно перемешивать, так как капуста будет до верха. А за 30 минут тушения капуста уменьшится в объеме и все отлично перемешается.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев