Ингредиенты:
Рис — 1 Стаканов
Лук репчатый — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Помидоры — 3-4 Штук
Специи — По вкусу
Как приготовить "Рис с томатами на гарнир"
Первым делом необходимо отварить рис.
Затем нарежьте мелко лук, натрите морковь на терке и обжарьте все вместе.
Добавьте нарезанные помидоры. Потушите в течение 3-5 минут.
Затем содержимое сковороды смешайте с рисом. Прогрейте хорошо, добавьте соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев