Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Яблоки — 8 Штук
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
Как приготовить "Шарлотка с яблоками и кефиром"
1. Размягченное масло перетираем с сахаром. Затем добавляем яйцо и снова перетираем.
2. Влейте кефир, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Затем добавьте муку. По густоте тесто должно быть схожим на сметану (я добавила чуть меньше стакана муки).
3. Яблоки помойте, почистите и нарежьте.
4. Выложите в форму, застеленную пергаментом, яблоки и заливаем тестом. Выпекаем примерно 35 минут при 180 градусах в духовке.
5. Готово! Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев