Ингредиенты:
Грибы лесные — 3-7 Штук
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Перец — 1 Часть
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Тимьян — 2 Щепотки
Перец черный — 2 Щепотки
Вода — 500 Миллилитров
Как приготовить "Юшка из грибов"
Грибы чистим и моем.
Затем нарезаем и варим в подсоленной воде 5 минут, затем перекладываем грибы в сито.
Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета.
В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель.
Добавляем небольшую морковь и красный перец.
Далее кладем жареные с луком грибы.
Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 минут. Готовим при температуре 200 градусов.
Юшка из лесных грибов готова! Подаем горячей, посыпав зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев