Ингредиенты:
Яичный белок — 4 Штуки
Болгарский перец — 1 Штук
Чеснок — 1 Зубчиков
Лук — 1 Щепоток
Оливковое масло — 1 Чайных ложек
Шпинат — 150 Грамм
Как приготовить "Завтрак с лавашом"
1. Перец и шпинат промойте, просушите и нарежьте. Перец – кубиками, шпинат – произвольно.
2. Поставьте разогреваться сковороду.
3. Влейте масло и подождите, пока оно разогреется.
4. Выложите на сковороду перец и шпинат.
5. Измельчите лук и чеснок, добавьте в сковороду.
6. Посолите и жарьте в течение 5 минут.
7. В отдельной миске взбейте яйца.
8. Вылейте яйца в сковороду и жарьте до готовности.
9. Начинка готова! Выложите ее на лаваш и заверните.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев