Ингредиенты:
Колбаса — 340 Грамм
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Вода — 60 Миллилитров
Соль — 1/4 Чайных ложки
Перец — 1/4 Чайных ложки
Масло авокадо — 15 Грамм
Лук — 30 Грамм
Болгарский перец — 60 Грамм
Капуста — 300 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Тимьян — 1/2 Чайных ложки
Зеленый лук — 1-2 Штук
Как приготовить "Капустный салат с колбасой"
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте колбасу ломтиками и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Выложите колбасу на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить ее теплой.
2. Затем в мисочке взбейте вместе уксус, горчицу, соль, перец и воду.
3. В сковороду, на которой жарилась колбаса, добавьте масло авокадо. Выложите лук и красный перец, тушите на слабом огне. Слегка приправьте овощи солью и перцем. Готовьте 3-4 минуты.
4. Затем добавьте к перцу половину капусты и чеснока, перемешайте. Готовьте около минуты. Добавьте в сковороду смесь уксуса и горчицы, оставшуюся капусту и готовьте еще 1 минуту. Добавьте соль и перец по вкусу и уберите овощи с огня.
5. Выложите капусту на тарелки, посыпьте тмином и зеленым луком, выложите сверху колбасу и подавайте. Салат можно хранить в холодильнике, но перед подачей подогрейте его в микроволновке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев