Для приготовления понадобится:
печенье - 500 гр (у меня топлёное молоко)
сливочное масло - 120 гр
какао порошок - 1-2 стол ложки
сгущенка - 120 мл
коньяк - 0,5 чайной ложки(по желанию)
Печенье измельчить в блендоре в крошку
Немного крошки оставить для обваливания картошки,примерно 2-3 стол ложки перемешанные с 0,5 чайной ложки какао
В измельчённую крошку добавить какао,растопленное масло и перемешать
Небольшими порциями ввести сгущенку и коньяк,замесить мягкое,пластичное тесто
Сформировать из теста продолговатые пирожные,обвалять их в крошке из печенья и поставить в холодильник на 1,5-2 часа
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев