Простое, но при этом довольно оригинальное блюдо из курицы. Вместо того чтобы просто запекать куриное филе, попробуйте приготовить вот такие замечательные куриные конвертики с сыром и беконом.
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Сыр 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Соль, перец
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца, так, как это показано на фото. Сыр нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке. Ветчину также нарезать тонкими ломтиками.
Развернуть грудку и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Если любите горчицу, можно слегка смазать курицу. Горчица придаст пикантности. Сверху выложить кусочек ветчины и кусочек сыра. Можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. Со сливочным маслом отбивные получатся более сочными.
Завернуть грудку в форме конвертика и защипнуть края зубочистками.
Слегка обжарить отбивные на сковороде до золотистого цвета. Противень смазать растительным маслом и выложить на него куриные конвертики. Поставить конвертики в духовку, разогретую до 220 градусов на 20-25 минут. Перед тем как подавать к столу обязательно разрежьте один из них, чтобы убедиться, что мясо хорошо пропеклось
Куриные конвертики с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев