Ингредиенты
Нежирная говядина - 200 г
Яичная лапша - 70 г
Томаты - 100 г
Перец сладкий - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок (зубчик) - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Изначально необходимо сварить нежирный бульон. Для этого берётся промытый кусок говядины и 1,5 литра воды. Мясо режется на тонкие пластики.
Варить 10 минут, после чего добавить в кастрюлю лапшу.
Овощи вымыть и почистить, чеснок с луком натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать соломкой. Затем их необходимо обжарить на сковороде, активно помешивая.
Добавить в суп овощи.
Помидоры нарезать половинками, если это черри, или дольками в случае со средними по величине плодами.
Добавить также в суп перец и соль, соевый соус. Варить 10 минут после закипания.
В последнюю очередь вводятся яйца. Для этого их необходимо немного взбить в глубокой миске с небольшим добавлением соли. Затем при постоянном помешивании вливать в бульон тонкой струйкой.
После этого китайский суп готовится ещё 2 минуты до образования яичных хлопьев.
Перед подачей блюдо требуется охладить примерно 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев