
Яично-сырные бутерброды.

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба
2 вареных яйца
80 г сыра
2 зубчика чеснока
15 г сливочного масла
2 ст. л. майонеза
зеленый лук, укроп, соль по вкусу.

Приготовление:
Яйца и сыр натри на терке. Смешай с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и чесноком. Посоли по вкусу. Хлеб смажь сливочным маслом с двух сторон. На одну сторону выложи начинку. Выпекай бутерброды в духовке при температуре 200 градусов 6 минут.

Горячие бутерброды с кабачком.

Ингредиенты:
3 молодых кабачка
1 батон
1 луковица
2 яйца
1 ст. л. манки
70 г брынзы или сулгуни
пучок укропа
соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Кабачки натри на терке и посоли. Через 10 минут отожми и слей образовавшуюся жидкость. К кабачкам добавь тертый лук, брынзу, яйцо, манку и зелень. Посоли и поперчи по вкусу. На ломтики батона выложи начинку и обжаривай бутерброды на сковороде с двух сторон. Крышкой не накрывай.

Горячие бутерброды с курицей и овощами.

Ингредиенты:
0,5 куриного филе
2 помидора
1 болгарский перец
150 г сыра
8 ломтиков хлеба
20 г сливочного масла.

Приготовление:
Куриное филе отвари в подсоленной воде. Остуди и нарежь ломтиками. Перец нарежь полукольцами, а помидор кружочками. Сыр натри на терке. Ломтики хлеба смажь с двух сторон сливочным маслом и размести на противне. Слоями выложи начинку: сыр, куриное филе, перец, сыр, помидор, сыр. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
#вкусное_дело #ГорячиеБутерброды
Комментарии 1