Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.Сворачиваем комплекс в рулетик.Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.Готово!Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.Такие закуски просто незаменимы для пикников.Угощайтесь!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1