📝 Ингредиенты:
Куриная голень - 10 шт
Горчица - 2 ст.л
Соевый соус - 2 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Специи (паприка, имбирь, мускатный орех, куркума)
Соль (по вкусу)
Гарнир:
Овощи (на ваш вкус)
🔥 Приготовление:
1. Маринуем голень: горчица, соевый соус, специи, чеснок, Соль, перемешиваем и оставляем на час мариноваться
2. Нарезать овощи и ставим запекаться за 15 мин. до голени на 180 градусов, тк овощи запекаются дольше
3. Подготавливаем голень для запекания, продеть костяшку в промежуток между прутьев решётки и убедиться, что они не выпадают
4. Убираем голени в духовку над овощами и готовим вместе, так сок от курицы будет стекать на овощи, а голяшки останутся с хрустящей корочкой и сочными внутри
5. Запекаем 35-40 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев