Ингредиенты (на 6 штук):
Банан - 1 шт
Геркулес/овсянка - 70 гр
Подсластитель по вкусу
Арахисовая паста - 60 гр
Темный шоколад - 30-40 гр
Приготовление:
1. Банан разминаем вилкой, добавляем геркулес и подсластитель, перемешиваем.
2. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, ставим в разогретую до 180 градусов в духовку на 15 минут.
3. Остужаем корзиночки, заполняем арахисовой пастой и сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на 10 минут.
Белые грибы - 300 гр.
Сливки - 150-200 мл.
Фетучини (макароны) - 300 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Пармезан
Базилик/шпинат
Соль/молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Крупно нарезаем заранее отваренные белые грибы, немного обжариваем и добавляем сливочное масло.
2. Затем вливаем жирные сливки и тушим 5-10 минут. Пока жарятся грибы, отправим вариться фетучини или любые макароны, которые вы любите.
3. Почти готовые грибы солим и добавляем молотый черный перец. Выкладываем к грибам слегка недоваренную пасту, смешиваем и доводим до готовности, буквально, 5 минут.
4. Осталось только переложить в тарелку, посыпать пармезаном и добавить пару листиков шпината или базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев