Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Чиабатта
Сливочное мало - 80 гр.
Сыр полутвёрдый - 80 гр.
Петрушка - 30 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль
Приготовления:
1. К сливочному маслу добавляем натёртый сыр, мелконарезанную петрушку, натертый чеснок , майонез и перемешиваем.
2. Хлеб разрезаем вдоль. Смазываем нашей начинкой.
3. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр.
Получается очень вкусный, мягкий и хрустящий чесночный хлеб, обязательно попробуйте приготовить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев