Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Ломтики хлеба
Сыр сулугуни
Сливочный сыр
Авокадо
Зелень
Красная рыбка
Яйцо
Кунжут
Приготовление:
1. Белый хлеб нарежь на треугольники.
2. Выкладывай сыр на хлеб и жарь ещё немного . Порежь красную рыбку , томаты . Для томатов есть отдельный нож, который режет очень тонко и не мнёт помидорки.
3. Поджаренный тост смажь сливочным сыром , добавь помидорку, красную рыбку , авокадо и свежую зелень. Не забудь про яйцо. Выкладывай его сверху сэндвича. Посыпай кунжутом и подавай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев