Очень вкусные бутерброды двух видов: с грибами и сыром и с яичницей. Можно варьировать ингредиенты блюда под вкусы едоков: добавлять овощи (например, сладкий болгарский перец, репчатый лук), посыпать зеленью, менять ветчину на слабосолёную рыбку.
Ингредиенты:
16 кусочков белого хлеба для тостов (часто ровно одна булка)
8 пластин ветчины (копченого мяса)
1-2 помидора
200 г грибов (шампиньоны)
4 яйца
100-150 г сыра
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Шампиньоны ополоснуть и обсушить, нашинковать кусочками произвольного размера, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла, остудить.
2. Сыр потереть на тёрке.
3. Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
4. Острым ножом вырезать мякиш из 8 кусочков хлеба – получится рамка из хлебной корочки.
Остальные 8 кусочков хлеба оставить целыми. Выложить на противень. На 4 кусочка выложить рамку из хлебной корочки. Внутрь этой рамки выложить обжаренные грибы, несколько долек томата, посолить и поперчить по вкусу, присыпать натёртым сыром.
5. На оставшиеся 4 хлебных куска положить по 2 пластинки ветчины или похожего мясного продукта (балык, карбонад).
Поверх начинки выложить рамку из хлеба. Внутрь выложить кусочки помидоров, разбить одно яйцо на каждый бутерброд.
Соль, перец по вкусу.
6. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Отправить противень с бутербродами внутрь и запекать, пока сыр не расплавится.
7. Подавать бутерброды к столу в горячем виде. По желанию украсить свежей измельченной зеленью и любыми свежими овощами.
НУ ГРУППА ВАША..ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ..ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ..МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ДОСТУПНО..БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ..БРАВО..БРАВО.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3