При правильном приготовлении свинина получается нежной как масло и просто тает во рту. Кстати, если перед запеканием в духовке свинину слегка обжарить на сковороде, затем наполнить пикантной начинкой и замариновать в пикантном соусе, она получится особенно вкусной и наверняка сразит ваших гостей наповал.
Чтобы приготовить нежную свинину с пикантной начинкой, нам нужно:
600 г свиной вырезки
соль, перец
масло для жарки
50 г тертого сыра (моцарелла)
деревянная шпажка
Для начинки:
2 красные луковицы, нарезанные кольцами
3 сладких перца, нарезанных тонкими полосками
1 мелко нарезанный перец чили
1 веточка розмарина
цедра лимона
5 г перца
10 г соли
200 г феты, нарезанной кубиками
масло для жарки
Для маринада:
5 г томатной пасты
5 г паприки
10 мл растительного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2