Для блинов (около 8 штук):
120 г муки
250 мл молока
3 яйца
30 г растопленного сливочного масла
Для начинки (на каждый блин):
1 яйцо
соль
перец
30 г сладкого перца
20 г ветчины
тертый сыр моцарелла (около 30 г)
около 15 г тертого твердого сыра (например, чеддер)
Готовим:
1.) Смешиваем муку с молоком, добавляем яйца и сливочное масло. Хорошенько перемешиваем все в однородное, жидкое, но достаточно густое тесто. Можно жарить блины. Мы решили опробовать новый трюк и пожарить блины на обратной стороне сковороды. Для этого нам нужна новая, чистая сковорода и тесто в большой емкости.
2.) Окунаем дно сковороды в тесто и, если оно достаточно густое, на дне останется слой теста. Ставим перевернутую сковороду на плиту и жарим. Конечно, можно пожарить блины и обычным, привычным нам способом.
3.) Блины готовы - пора заняться начинкой. Кладем в центр блина сырое яйцо, приправляем и аккуратно взбиваем вилкой.
4.) Добавляем кусочки перца, ветчины и сыра.
5.) Сворачиваем блин и аккуратно кладем на сковороду, жарим, пока начинка не будет готова. Готовый блин посыпаем тертым сыром. Добавим немного свежего салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев