Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом. Описание приготовления: Если вам интересно, как приготовить лосятину на сковороде, то воспользуйтесь этим рецептом. Он достаточно прост в исполнении. Побалуйте близких блюдом из мяса дикого животного! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда География кухни: Европейская Ингредиенты: Лосятина — 1 Килограмм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Корень петрушки — 25 Грамм Корень сельдерея — 25 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Количество порций: 6 Как приготовить "Лосятина на сковороде" 1Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический запах, поэтому его обязательно нужно мариновать перед приготовлением. 2Все овощи почистите и мелко нарубите или натрите на терке. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите овощи двадцать минут. 3В конце варки забросьте к овощам соль, сахар и уксус. Готовый маринад остудите. 4Мясо лося вымойте и нарежьте на кусочки. Выложите его в маринад и поставьте в холодильник на всю ночь. 5Когда мясо промаринуется, выложите его в сковородку и добавьте маринад из кастрюли. Тушите мясо на медленном огне до полной готовности два с половиной Подробнее: https://povar.ru/recipes/losyatina_na_skovorode-41927.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев