Процедура шугаринга не отличается особенной сложностью, но, тем не менее, она требует от клиента заранее к ней подготовиться. Эта подготовка необходима, прежде всего, самому клиенту, поскольку она облегчит мастеру его работу и ускорит процесс эпиляции.
Первое правило :
Первое, на что должен обратить внимание клиент , это на длину волос, которые он планирует удалить. Для сахарной эпиляции длина волос должна быть не менее 3 мм. Это существенно меньше, чем, например, для эпиляции воском. Также удаляемые волосы не должны быть длиннее 8 мм, поскольку в данном случае мастеру будет работать сложнее и процедура шугаринга затянется. Наилучшим моментом посещения салона для проведения шугаринга будет такой, когда у вас волосы достигнут длины 3-5 мм.
Второе правило:
Следующим моментом, которому следует уделить пристальное внимание перед походом на шугаринг, это гигиена. Гигиена тех частей тела, которые планируется подвергнуть эпиляции сахарной пастой. Необходимо обязательно принять душ и промыть места будущей эпиляции. Особенно это актуально для подмышечных впадин и зоны бикини. Но не стоит слишком сильно тереть себя мочалкой, чтобы не вызвать покраснения и микроповреждения на коже, это не поспособствует безболезненной процедуре шугаринга. Даже наоборот. Поэтому душевые процедуры должны быть легкими, без излишнего энтузиазма.
Главное правило подготовки к процедуре шугаринга:
И, пожалуй, самый главный момент подготовки к шугарингу – это психологический настрой. Причем настрой с обеих сторон – и со стороны мастера и со стороны клиента. При негативном настроении у клиента процедура эпиляции будет ощущаться более болезненной. Поэтому клиентам советуем перед процедурой думать не о возможных болезненных ощущениях или стыдливости при эпиляции интимных мест, а о том, какое удовольствие вы получите от результатов.
Гладкая кожа, отсутствие лишних волос, прикованные взгляды лиц противоположного пола – разве это не стоит нескольких минут эпиляции?
Безусловно, это того стоит!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев