Пребиотики положительно воздействуют на всю пищеваврительную систему организма, а именно:
Пребиотики создают условия, препятствующие росту вредных дрожжевых грибков;
В толстом кишечнике повышается усвоение кальция, что снижает его потери из костной ткани;
Значительно усиливаются имунные факторы на стенках толстого кишечника, повышается сопротивляемость организма инфекциям;
Нормализует обмен веществ, очищает кишечник и нормализует его моторику
Пребиотики укрепляют стенки кишечника и уменьшают их проницаемость, а значит, и проникновение токсинов в кровь; по отношению к токсинам действует как абсорбент
Улучшает усвоение витаминов и минералов, замедляет усвоение жиров и углеводов
Профилактирует дисбактериоз
Применение.
Рекомендации по применению: одну столовую ложку концентрата (7гр) высыпать в емкость, залить 100-150 мл воды, тщательно перемешать до получения однородной массы. Для лучшей усвояемости напитка рекомендовано выпивать 1 литр питьевой воды в течение дня..
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Условия хранения: в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении, в защищенном отпопадания прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С
до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав.
Состав: Декстроза, мальтодекстрин, фруктоза, клетчатка пшеничная, отруби ржаные, инулин, порошок свеклы, пектин яблочный, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор «Вишня», ароматические ингридиенты.
Пищевая ценность на 7гр сухового продукта (1 порция): белки - 0,2 гр, жиры - 0,1 гр, углеводы - 6 гр. Энергетическая ценность/ каллорийность - 20 ккал/90 кДж
Нет комментариев