Каждая хозяйка по–разному разбивает яйца, но в основном все привыкли делать это ножом. Эксперт объяснил, почему такой способ не является наилучшим.
Яйца нельзя бить о край стола и миски, а также ножом.
Всегда нужно разбивать яйца о ровную поверхность. Таким образом, можно убрать скорлупу, но не повредить пленку, которая сдерживает от попадания кислорода, а также болезнетворных бактерий, в том числе сальмонеллы.
Необходимо ударить яйцо о ровную поверхность, затем пальцем проткнуть пленку и в разные стороны развести скорлупу. Так желток останется невредим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев