ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Консервированная рыба — 1 банка
●Кефир — 100 грамм
●Луковица —1 шт.
●Яйцо — 2 шт.
●Мука — 8 ст. ложек
●Зелень — 1 пучок
●Сода — 1/3 ч. л.
●Уксус — 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбную консерву вместе с жидкостью размять вилкой.
Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу,
мелко порезанную зелень и хорошо перемешать.
Соль и перец по желанию.
По одной ложке добавлять муку и перемешивать - тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.
В конце соду и уксус и ещё раз быстро перемешать.
Жарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Подавать с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#кулинария#рецепты#оладьи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев